كلمة رئيس القسم

رئيس قسم الرياضيات                                                                                  منسق برنامج علوم الحاسب الآلي

ا.د./ رضا جمال عبد الرحمن                                                                                ا.د./ اسلام احمد سيد احمد

كلمة رئيس القسم

"أود أن أرحب بكم جميعًا في قسم الرياضيات وأعرب عن سعادتي البالغة بانضمامكم إلى هذا القسم المميز. نحن نؤمن بأن الرياضيات هي علم مثير ومهم يلعب دورًا حاسمًا في فهم وتحليل العالم من حولنا، معرفتكم ومهاراتكم الرياضية. نحن نضمن توفير بيئة تعليمية مشجعة وداعمة حيث يمكنكم التفاعل مع أعضاء هيئة التدريس المتميزين والزملاء المتحمسين، الرياضيات ستتاح لكم فرص رائعة لاكتشاف مختلف فروع الرياضيات وتطبيقها في مجالات متنوعة مثل العلوم الطبيعية، والهندسة، وعلوم الحاسوب، والاقتصاد، وغيرها. أتمنى أن تستمتعوا برحلتكم الأكاديمية هنا في قسم الرياضيات. نحن متحمسون لمشاركة معرفتنا وخبرتنا معكم ومساعدتكم في تحقيق أهدافكم الأكاديمية والمهنية. لا تترددوا في طرح الأسئلة والاستفسارات والاستعانة بفريقنا الإداري والتدريسي في أي وقت. أتطلع إلى مقابلتكم جميعًا في القسم والعمل معكم على تحقيق التفوق الأكاديمي والابتكار في مجال الرياضيات."

كلمة منسق برنامج علوم الحاسب

"أهلاً بك في برنامج علوم الحاسب في جامعتنا! نحن سعداء جدًا بانضمامك إلى هذا البرنامج المثير والمليء بالفرص. أود أن أرحب بك رسميًا وأعطيك لمحة عما يمكنك توقعه خلال فترة دراستك هنا، برنامج علوم الحاسب لدينا يهدف إلى تزويدك بالمعرفة والمهارات اللازمة للنجاح في مجال تكنولوجيا المعلومات المتطورة. ستتعلم أساسيات البرمجة وتطوير البرامج، وتحليل البيانات، وأمن المعلومات، والذكاء الاصطناعي، وغيرها الكثير من المواضيع المثيرة، سنوفر لك بيئة تعليمية محفزة وفرصًا للتعلم العملي من خلال مشاريع الفصل والتدريبات العملية. كما ستتعاون مع أعضاء هيئة التدريس المتميزين وزملائك الطلاب في بناء مجتمع داعم ومليء بالأفكار المبتكرة.

سنوفر أيضًا فرصًا للمشاركة في المؤتمرات والندوات العلمية والفعاليات القائمة على التكنولوجيا، حيث يمكنك توسيع شبكة علاقاتك المهنية والاستفادة من خبرات الصناعة.

في حال وجود أي استفسارات أو تحتاج إلى مساعدة، فأنا هنا للمساعدة. يمكنك التواصل معي أو مع أعضاء فريق البرنامج في أي وقت. نحن ملتزمون بدعمك ونجاحك في رحلتك الأكاديمية. مرة أخرى، أهلاً ومرحبًا بك في برنامج علوم الحاسب. نتطلع إلى رؤيتك تنمو وتزدهر في هذا البرنامج."