قسم الكيمياء-الرؤية والرسالة

رسالة القسم

يلتزم قسم الكيمياء بكلية العلوم بجامعة بنها بتقديم برامج تعليمية أكاديمية وتطبيقية متميزة بهدف إعداد خريجين قادرين على البحث والابتكار والمنافسة في سوق العمل واجراء أبحاث علمية علي المستوي المحلي والدولي والمساهمة في حل المشكلات البيئية والمجتمعية.

The Department of Chemistry at the Faculty of Science at Benha University is committed to providing distinguished academic and applied educational programs with the aim of preparing graduates capable of research, innovation and competition in the labor market, conducting scientific research at the local and international levels, and contributing to solving environmental and societal problems.

رسالة برنامج الكيمياء الخاص

يلتزم برنامج الكيمياء الخاص بقسم الكيمياء بكلية العلوم بجامعة بنها بتقديم خريج أكاديمى متميز يواكب التطور المستمر وقادر على البحث والابتكار والمنافسة في سوق العمل فى مجالات البحث العلمى وخدمة المجتمع.

The special chemistry program of the Chemistry department at Benha university is committed to producing academically  distinguished graduate, who is capable of keeping  in pace with the continuing scientific advancements, performing research and development, and competing in job areas of scientific research and community service.

رسالة برنامج الكيمياء التطبيقية

يلتزم برنامج الكيمياء التطبيقية بقسم الكيمياء بكلية العلوم بجامعة بنها بتقديم مقررات دراسية أكاديمية وتطبيقية وصناعية متميزة توكب احتياجات سوق العمل وتوفير فرص تدريبية للطلاب بهدف إعداد خريجين قادرين على المنافسة والابتكار في سوق العمل في مجالات التقنية والبحث العلمي وخدمة المجتمع.