الثلاثاء, 10 نيسان/أبريل 2018 09:23

يوليو القادم تقييم الخطة الإستراتيجية لجامعة بنها

حددت وحدة التخطيط الإستراتيجي بجامعة بنها شهر يوليو القادم للقيام بمتابعة الخطة الإستراتيجية للجامعة وكلياتها الخمس عشرة علي أن تستمر أعمال المتابعة أربعة أيام، جاء ذلك خلال اجتماع مديري ونواب وحدات التخطيط الإستراتيجي بكليات الجامعة وهيئة المكتب التنفيذي للوحدة المركزية، برئاسة الدكتور/ جمال عبدالعزيز - مدير التخطيط الإستراتيجي بالجامعة.
حيث أكد عبدالعزيز أن الوحدة ستقوم بعمل تقييم لأداء ادارة الجامعة والكليات خلال شهري يوليو وديسمبر من كل عام، وتسعي الجامعة إلي تحقيق معدل إنجاز لخطة الجامعة الإستراتيجية إلي 65% طبقاً لقرار مجلس الجامعة، وأن متابعة الخطط الإستراتيجية القادمة ستكون تراكمية القياس.