goals

الأهداف

السعى أن تكون مؤسسة متميزة وبيت خبرة فى مجال التعليم والبحث العلمى وخدمة المجتمع... المزيد

mission

الرسالة

تطلع كلية علوم بنها إلى الريادة في إبداع وابتكار ونشر المعرفة والعلوم وأن تكون كيانا مشهورا... المزيد

vission

تهدف إلى تهيئة بيئة مناسبة لتحقيق رؤية و رسالة الكلية وتحقيق الإحتراف... المزيد

dean dr.lotfy

أرحب بالسادة زوار موقع الكلية وأتقنم لطلابنا الأعزاء بخالص التهاني بنجاحهم في المراحل الدراسية السابقة وتمنياتى لهم بالتوفيق والنجاح في المرحلة الجامعية الحالية . فطالب كلية العلوم يمثل نواة للباحث والعالم المصري والذي نأمل أن يكون علي قدر المسئولية وأن يندمج سريعاً في مناخ العلم والعلماء فالدراسة في كلية العلوم بجامعة بنها بنظام الساعات المعتمدة لجميع البرامج الأكاديمية فى مرحلة البكالوريوس والدراسات العليا. إننا نرجو من طلابنا الأعزاء المحافظة علي البنية التحتية لكليتهم لأنها الثروة الباقية لتخريج الأجيال المتعاقبة وأن يمارسوا النشاط الطلابي من خلال القنوات المتاحة لدي إدارة رعاية الشباب ولجان إتحاد الطلاب المختلفة حتي يكون خريج كلية العلوم بجامعة بنها متميزاً على المستوى العلمي والاجتماعى وقادرا على المنافسة فى سوق العمل ... المزيد

سائلين الله عز وجل التوفيق لنا جميعاً من أجل خدمة مصرنا الغالية

أ.د لطفي إبراهيم سيد أبوسالم

الثلاثاء, 27 آذار/مارس 2018 09:00

في وقفة جامعة بنها للتضامن مع القوات المسلحه والشرطه .. القاضي: التحيه واجبه لأرواح الشهداء والمصابين والحفاظ علي الانجازات واجب شباب المستقبل

وجه الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعه بنها التحيه لأبناء القوات المسلحه والشرطه المدنيه الذين يتلقون رصاص الغدر والخسه بكل شجاعه نيابه عن شعب مصر للحفاظ علي أمن واستقرار الوطن ودفاعاً عن المواطنين.
جاء ذلك خلال الوقفه التضاميه التي نظمتها جامعه بنها اليوم بمجمع الكليات، وشهدها الدكتور جمال اسماعيل نائب رئيس الجامعه لخدمه المجتمع وتنميه البيئه والدكتور هشام أبوالعينين نائب رئيس الجامعه للدراسات العليا والبحوث وعمداء الكليات والامناء المساعدين للجامعه وعدد كبير من الاساتذه وأعضاء هيئه التدريس ومعاونيهم والعاملين، وشهدها ايضاً ألاف الطلاب.
وأكد القاضي علي اهميه الوقوف جميعاً صفاً واحداً داعمين للقوات المسلحه والشرطه اللتان تنحازان دائماً الي صفوف الشعب لأنهم من أبنائه ومن نبات الارض الطيبه، وهم الذين يحمون مصر علي مر تاريخهاالطويل، وهم الذين أنقذونا من النفق المظلم الذي أوشكنا علي السقوط فيه بفعل تأمر الخونه من الداخل والخارج.
وكرر القاضي الشكر للقوات المسلحه وللشرطه المدنيه، قائلاً: اننا نتوجه بتحيه عظيمه لهما، ووجه حديثه للطلاب، قائلاً: أنتم شباب المستقبل الذي سيجني ثمار الانجازات الحاليه والتي فاقت كل تصورات، ويجب علينا أن نحافظ عليها وأن نسعي للعمل بجديه لتعظيم هذه الانجازات، وأن نصنع كل يوم انجازاً جديداً نستفيد منه ونستثمره.
وقال القاضي أن علينا أن نمارس أعمالنا بالجديه الواجبه وان نجعل التزامنا في تحقيق واجباتنا التزاماً دائماً لصالح الوطن ولصالح المستقبل.
بدأت الوقفه بمسيره قادها القاضي من مبني اداره الجامعه سيراً علي الاقدام الي مجمع الكليات، والتهبت بهتاف العاملين والطلاب والأغاني الوطنيه.

رئيس جامعة بنها يقود مسيرة طلابية لتأييد الجيش

ألبوم الصور