الخميس, 08 شباط/فبراير 2018 10:08

تدشين موقع التخطيط الاستراتيجي للجامعة

دشنت البوابة الإلكترونية لجامعة بنها موقع وحدة التخطيط الاستراتيجي، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ السيد يوسف القاضي – رئيس جامعة بنها، والأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ غازي عصاصه - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والمدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة.
وقد صرح الدكتور/ شادي المشد - مدير البوابة الإلكترونية أن الموقع يهدف لنشر أحداث وفاعليات وأخبار الخطة الاستراتيجية للجامعة وآليات متابعتها، ونشر نشاط اللجان المختلفة للوحدة بالجامعة والكليات.
وأشار سيادته إلى أنه أيضا تم توفير آلية نشر لكليات الجامعة المختلفة لنشر النشاطات الخاصة بوحدة التخطيط الاستراتيجي داخل الكلية.
هذا وتتطلع الوحدة إلى القيام بدور رائد في ترسيخ فكر التخطيط الاستراتيجي ومتابعة وتقييم الأداء الجامعي في الإدارات والمؤسسات التعليمية لتحقيق رؤية الجامعة وتعزيز القدرة التنافسية والتميز الاستراتيجي للجامعة على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.
وقد أشاد الأستاذ الدكتور/ جمال السيد عبدالعزيز - مدير وحدة التخطيط الاستراتيجي بجهود فريق البوابة الإلكترونية لإخراج الموقع بهذه الصورة المشرفة والقيام على عمله، متوجها سيادته بخطاب شكر لكل من الدكتور/ شادي المشد مدير البوابة الإلكترونية، والمهندس/ صابر سعيد القائم على أعمال التطوير بالموقع.
الجدير بالذكر أنه سيتم اقامة احتفالية لتدشين الخطة الاستراتيجية 2017-2022 بقاعة الاحتفالات الكبري بكلية التجارة يوم الثلاثاء الموافق 13-2-2018 في تمام الساعة العاشرة صباحا.
رابط موقع التخطيط الاستراتيجي للجامعة: http://spu.bu.edu.eg

خطاب شكر للدكتور/ شادي المشد - مدير البوابة الإلكترونية