الأربعاء, 13 أيلول/سبتمبر 2017 10:55

على هامش زيارته الحالية للصين : القاضى يزور مصنعان للأدوات المنزلية والكهربائية

فى إطار زيارته الحالية لمدينة ينشوان الصينية للمشاركة فى معرض الصين والدول العربية قام الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها بزيارة لمصنعين من مصانع الصناعات الصغيرة فى مدينة جوانزو أحدهما يقوم بإنتاج الأدوات المنزلية والثانى لإنتاج الأجهزة الكهربائية.

وتفقد القاضى خطوط الإنتاج بهما إبتداء من التجهيزات وإنتهاء بمرحلة التغليف واستمع القاضى إلى شرح عن سياسة التسويق التى يتبعها المصنعين. وقال القاضى أنه حرص على زيارة المصنعين لنقل التكنولوجيا والخبرة التى يتمتعان بها إلى الشباب المصرى وذلك فى إطار دعم الدولة للشباب ومساعدته فى إقامة مشروعات صغيرة ومتوسطة. وأضاف القاضى أن المصنعين يقومان بإنتاج منتجات يحتاجها السوق المصرى بإعتبار أن مصر سوقاً واعدة وتستوعب مثل هذه المنتجات وقال أنه قدم دعوة لمديرى المصنعين لزيارة مصر ونقل خبرتهم إلى الشباب المصرى والوقوف على مناخ الإستثمار فى مصر.