نبذة تاريخية       الرؤية       الرسالة       الأهداف

تم إنشاء كلية العلوم بالقرار الجمهوري رقم278 فى 1981.

المزيد

السعى أن تكون مؤسسة متميزة وبيت خبرة فى مجال التعليم والبحث العلمى وخدمة المجتمع.

المزيد

تطلع كلية علوم بنها إلى الريادة في إبداع وابتكار
ونشر المعرفة والعلوم وأن تكون كيانا مشهورا وبيت خبرة حافظة القليوبية و لمصر . المزيد

تهدف إلى تهيئة بيئة مناسبة لتحقيق رؤية و رسالة الكلية
وتحقيق الإحتراف من خلال تطبيق معاييرالإعتماد وضبط الجودة.المزيد

الأربعاء, 11 كانون2/يناير 2017 13:44

رئيس جامعة بنها يتفقد سير الامتحانات بكلية العلوم بنها

تفقد ا.د / السيد القاضي - رئيس جامعة بنها سير العملية الامتحانية بكلية العلوم بنها و ا.د عبد العظيم مهنا عميد الكلية و ا.د أشرف فاروق وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث  و ا.د السيد البدوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و ا.د وجدي الدجدج مدير وحدة الجودة بالكلية ، حيث تأكد رئيس الجامعة من حسن سير الإمتحانات والإلتزام الكامل بالضوابط التي تم وضعها من قبل مجلس الجامعة لضمان سلامة الإمتحانات ومنع الغش.
فيما أكد  ا.د / عبد العظيم مهنا أن كلية العلوم بدأت الامتحانات يوم 27 ديسمبر 2016م وتستمر حتى 26يناير 2017م. وأضاف مهنا أن الكلية اتخذت كل الإجراءات اللازمة لضمان سير الإمتحانات على أكمل وجه في ظل الإمكانات المتاحة، موضحاً أن إدارة الكلية راعت خلال وضع جدول الإمتحانات وجود أجازات محدده مراعاة لإحتفالات أعياد الميلاد المجيد.